Mémoire compatible et matériel Intel® Server Board S5500HC et Intel® serveur système SC5650 familles

Dernière révision : 08-Sep-2016
ID de l'article : 000006812

Carte mère du serveur Intel® ou du système de serveur Intel®

S5520HC (PDF)icon

Taille : 256 Ko
Date : Décembre 2013

S5520HCT (PDF)icon

Taille : 252 Ko
Date : Décembre 2013

S5500HCV (PDF)icon

Taille : 252 Ko
Date : Décembre 2013

SC5650HCBRPR (PDF)icon

Taille : 250 Ko
Date : Décembre 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

RemarqueLes configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :
  • Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Type de mémoire, taille, la vitesse ou rang de mixage
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC

Intel® carte mère S5520HC a 12 emplacements DIMM. Intel® Carte mère S5500HCV a 9 emplacements DIMM.

Les deux cartes mères pour serveurs prennent en charge DDR3 800 DDR3 1066 et DDR3 1333 enregistré DDR3 Memory (RDIMM), mémoire DDR3 sans tampon ECC (UDIMM). Voir les Caractéristiques techniques du produit pour des informations détaillées sur la configuration de la mémoire.