Liste du matériel pour Intel® carte mère S5000PAL, Intel® carte mère S5000XSL, Intel® Carte mère S5000XVN pour stations de travail et SC5400RA de système de serveur Intel® testé

Dernière révision : 15-Jun-2016
ID de l'article : 000006803

Ce document est destiné aux clients d’Intel et est conçu pour fournir de l’audience avec un guide pour les différentes technologies Qu'intel testé sur l’Intel® carte mère S5000PAL, Intel® carte mère S5000XSL, Cartes mères Intel® pour stations de travail S5000XVN et SC5400RA de Système serveur Intel®. Il fournit des tables pour afficher les systèmes d’exploitation, les cartes et les périphériques testés. que Intel testé.

Intel seulement prendra en charge pour les cartes d’extension et les périphériques dans le cadre de la configuration du système spécifiée (BIOS système et du microprogramme) et les systèmes d’exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

La liste PDF est à jour à compter de décembre 2008, il n’est pas prévu pour mettre à jour le document.

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Nom du fichier : S5000PSL_THOL_29.pdf
Taille : 355.58 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2,9

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*