Guide de service pour Intel® Carte mère S1200RP pour serveurs

Dernière révision : 02-Feb-2016
ID de l'article : 000006790

Le guide de service est pour les techniciens de système responsables de dépannage, mise à niveau et réparation des systèmes avec le de Carte mère S1200RP pour serveurs Intel®. Ce guide fournit une brève présentation des fonctionnalités de la carte mère/châssis, la liste des accessoires ou autres composants et des informations de dépannage. Il comprend également des instructions sur l’ajout et le remplacement de composants sur la carte ou système serveur.

ProduitGuides de service
Famille de processeurs Intel® Système R1000RP pour serveursGuide de service (PDF)icon
Taille : 6,2 Mo
Date : Juin 2015
Famille de processeurs Intel® Système P4000RP pour serveursGuide de service (PDF)icon
Taille : 7,8 Mo
Date : Mars 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*