Fond de panier Intel® C200 et C600 basés sur des systèmes et contrôleur RAID de Intel® Guide de câblage

Dernière révision : 04-May-2016
ID de l'article : 000006734

Gestion des boîtiers de câblage pour Intel® Chipset série 4 et Intel® C600 Série (series) fondées sur le Chipset de Systèmes avec les boîtiers de disques amovibles (PDF)icon
Ce document fournit des informations et l’assistance pour connexion adéquats de SAS * et câbles SATA et gestion des boîtiers SGPIO câblage entre les contrôleurs RAID et les fonds de panier du châssis. Connexions du câble incorrect peuvent entraîner des comportements inattendus, y compris les défauts de batterie RAID et de l’incapacité à mettre à jour du microprogramme.

Informations sur le chipset de série de carte mère pour serveurs spécifiques cna se trouve dans le Guide ou les caractéristiques techniques du produit sur le site Web d’assistance Intelde carte mère pour serveurs ou de le du utilisation du matériel système.

Informations sur la compatibilité de fond de panier cna se trouve dans le système serveur liste des pièces détachées et au Guide de Configuration se trouvant sur le site Web d’assistance système serveur.

Taille : 860 Ko
Date : Octobre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*