Caractéristiques techniques du produit pour la famille de Intel® Carte mère S5520SC

Dernière révision : 31-May-2016
ID de l'article : 000006689

Ces spécifications technique présentent des fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour la famille de Cartes mères Intel® pour stations de travail S5520SC.

Carte mère pour stations de travail de Intel® ou du système
S5520SCCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : E39530010_S5520SC_TPS_R1_7.pdf
Taille : 3,037 Ko
Date : Mai 2010
Révision du fichier : 1,7
SC5650SCWSCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Nom du fichier : E81822002_SC5650SCWS_TPS_R1_2.pdf
Taille : 3,340 Ko
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 1.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Mise à jour des spécifications
Ce document contient des modifications, clarifications, errata et modif. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou d’outils.

Mise à jour des spécifications (PDF) icon
Taille : 191 Ko
Date : Juillet 2012