Intel® iFlash Instructions de mise à jour du BIOS pour Intel® Next Unit of Computing

Dernière révision : 25-Apr-2016
ID de l'article : 000006640

L’utilitaire de mise à jour du BIOS iFlash vous permet de mettre à jour du BIOS à partir d’un périphérique USB amorçable. Informations sur la création d’un périphérique USB amorçable sont à la fin de ce document. Consultez les instructions, ou imprimez et utiliser la version PDF.

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Remarque
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. Une version antérieure ne peut pas en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions des cartes actuellement de fabrication.
  • N’interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation électrique stable (de préférence un onduleur).
  • Avant la mise à jour du BIOS, notez les valeurs de tous les paramètres du BIOS que vous avez modifié (à partir de la valeur par défaut) afin de vous cna les restaurer après avoir effectué la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre Next Unit of Computing d’Intel®.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Next Unit of Computing d’Intel® sont disponibles au Centrede téléchargement.

1. Téléchargez le fichier de mise à jour du BIOS iFlash. Exemple :
    iFlash BIOS Update download

2. Double-cliquez sur le *. ZIP pour extraire les fichiers.

3. Copiez IFLASH2. EXE et le . Fichier BIO sur le périphérique USB amorçable.
    bootable USB device

4. Configuration du BIOS de l’ordinateur cible de démarrer sur le périphérique USB :

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour entrer dans la configuration du BIOS.
    2. Ouvrez le menu d’Amorçage .
    3. Activer l’Amorçage USB.
    4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.
  5. Amorçage de l’ordinateur cible avec le périphérique USB connecté.

6. À l’invite, saisissez IFLASH2 /PF XXX. BIOGRAPHIE, où XXX. BIOGRAPHIE est le nom de fichier de la. BIO et appuyez sur entrée.

7. Suivez les invites.

Création d’un périphérique USB amorçable
Consultez les sites suivants pour obtenir des conseils sur la création des périphériques USB amorçables. Intel ne peut pas facilite la création de périphériques de démarrage.

Vous cna également rechercher sur le Web pour la création d’un lecteur flash USB amorçable.

Autre thème
Autres méthodes de mise à jour du BIOS
Dépannage des incidents de BIOS