Comparaison de Intel® Embedded Server RAID Technology 2 et technologie de stockage Intel Rapid Intel® pour l’entreprise (RSTe Intel®) RAID pour Cartes mères de Intel®

Dernière révision : 16-Mar-2016
ID de l'article : 000006578

Intel® Embedded Server RAID Technology 2 et la technologie Intel® Rapid Storage pour entreprise (Intel® RSTe) sont des solutions de SATA RAID logiciels embarqués fournies sur l’ensemble de Cartes mères Intel® disponible actuellement.

Intel® Embedded Server RAID Technology 2 :

• Fonction LSI * MegaRAID
  • Prend en charge RAID 0, 1, 10. Prend en charge de RAID 5 avec la clé de mise à niveau en option.
  • < Ctrl-E > pendant le démarrage pour le programme d’installation
  • Maximum de 8 lecteurs
  • UtilisationsIntel® Embedded Server RAID Technology 2 RAIDpilote
Intel® RSTe :
  • Prend en charge RAID 0, 1, 5, 10
  • < Ctrl-je > pendant le démarrage pour le programme d’installation
  • UtilisationsIntel® RSTe AHCI et SCU logiciel RAIDpilote

RemarqueN’activez pas les Intel® Embedded Server RAID Technology 2 et Intel® RSTe sur la même carte en même temps.