Aucune Option permettant de créer un Volume de reprise contrôleur qui gère la technologie de stockage Intel Rapid Intel®

Dernière révision : 17-Mar-2016
ID de l'article : 000006450

Quel est le problème ?

Je n'arrive pas à créer un volume de reconstitution bien que mon système possède un contrôleur qui prend en charge la technologie Intel® Rapid Recover.

Je ne vois aucune option permettant de créer un volume de reconstitution dans l'interface utilisateur.

Aucune option permettant de créer un volume de reconstitution dans la ROM optionnelle.

Comment résoudre le problème

Technologie de restauration Intel® Rapid nécessite la prise en charge dans le pilote et de la ROM optionnelle. La fonction ne sera pas disponible si la ROM optionnelle qui gère la technologie de reconstitution rapide Intel n'est pas intégrée au BIOS du système. Pour plus d'informations, contactez le fabricant de votre système.