Fonctionnalité de permutation sous tension pour Advanced Host Controller Interface (AHCI) et de la Technologie de stockage Intel® Rapid

Dernière révision : 04-Mar-2016
ID de l'article : 000006447

"Hot swap" est une fonctionnalité prise en charge par le Advanced Host Controller Interface (AHCI) et la Technologie de stockage Intel® Rapid. "Hot swap" permet à des appareils à être supprimées et insérés alors que le système est en cours d'exécution.

Pour pouvoir tirer avantage de hot swap, vous avez besoin de ce qui suit :