La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

USB 3.0 connecteurs et l’interopérabilité


Dernière révision : 05-Feb-2016
ID de l'article : 000006445

Les connecteurs USB 3.0 et câbles conjointement avec des câbles et les connecteurs USB 2.0.

USB 3.0 connectors and cables

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :