En savoir plus sur BIOS USB 3.0

Dernière révision : 14-Mar-2016
ID de l'article : 000006444

Code de référence commune du BIOS prend en charge les chipsets compatibles avec USB 2.0 et USB 3.0. Pilote de commutateur USB 3.0 est disponible pour énumérer les ports à xHCI. Consultez votre point d’achat ou auprès du si le support de pré-démarrage xHCI est activé dans le BIOS. Reportez-vous au guide de l’utilisateur du BIOS pour savoir comment définir les modes de USB 3.0 BIOS.