Créer un volume RAID 10 Volume à l’aide de la ROM optionnelle

Dernière révision : 26-Jul-2016
ID de l'article : 000006439

Suivez les étapes suivantes pour créer un volume RAID 10 à l’aide de la ROM optionnelle. technologie Intel® Rapid Storage

1. Arrêtez l’ordinateur.
  2. Installer les quatre disques durs.
  3. Allumez l’ordinateur.
  4. L’écran d’état de la ROM optionnelle Gestionnaire Intel® de stockage matriciel pendant le POST, appuyez sur Ctrl et i en même temps pour accéder à l’interface utilisateur de la ROM optionnelle.
  5. Sélectionnez 1 : créer un Volume RAID et appuyez sur entrée.
  6. Utilisez l’ou les touches fléchées pour sélectionner RAID 10 et appuyez sur entrée.
  7. Sélectionnez la taille des bandes et appuyez sur entrée (64 Ko est la valeur par défaut).
  8. Sélectionnez la taille du volume ou une capacité et appuyez sur entrée.
  9. Appuyez sur entrée pour créer un volume.
  10. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Y pour confirmer la création du volume.
  11. Sélectionnez 5 : quitter et appuyez sur entrée.
  12. Appuyez sur Y pour confirmer.
  13. Redémarrez le système. À ce stade, le système doit être prêt à installer le système d’exploitation.