Erreur d'échec de création du volume

Dernière révision : 12-Mar-2016
ID de l'article : 000006397

Quel est le problème ?

Un message d'erreur indiquant "Échec de la création du Volume" s'affiche lorsque vous essayez de créer un volume RAID.

Comment résoudre

Vous essayez de migrer vos données sur un volume RAID ?

Si Oui, peut-être l'espace non partitionné à la fin du disque dur existant pour ajouter les informations RAID. Si possible, diminuez la taille des partitions sur ce disque dur de quelques Mo et essayez à nouveau de créer le volume RAID.

Sinon, essayez-vous de créer un deuxième volume sur une batterie de disques ?

Si la réponse est Oui, le volume que vous créez ne peut pas être appuyée en combinaison avec le premier volume de la batterie. Sélectionnez un type de volume et le nombre de disques durs pour ce volume, qui sont pris en charge et essayez à nouveau de créer le volume RAID.