Impossible d’afficher les valeurs Smart après avoir configuré un Volume RAID

Dernière révision : 05-Feb-2016
ID de l'article : 000006374

Impossible d’afficher les valeurs SMART des disques durs après la configuration d’un volume RAID à l’aide de la Technologie de stockage Intel® Rapid.

Si les valeurs Smart sont signalées comme des alertes par l’icône d’interface et de la barre d’état de l’utilisateur Intel® RST.

S.M.A.R.T.Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology permettant de développer des disques durs et logiciels qu’automatiquement surveillent et signalent état des disques durs.