Impossible d'afficher les valeurs S.M.A.R.T. après la configuration d'un volume RAID

Documentation

Dépannage

000006374

31/08/2017

Impossible d'afficher les valeurs S.M.A.R.T. des disques durs après la configuration d'un volume RAID à l'aide de la Technologie de stockage Intel® Rapid.

Les valeurs S.M.A.R.T. sont signalées en tant qu'alertes S.M.A.R.T. par l'interface utilisateur et l'icône du plateau Intel RST.

Smart.Technologie d'auto-surveillance, d'analyse et de Reporting utilisée pour développer des lecteurs de disques et des systèmes Logiciels qui contrôlent et signalent automatiquement la santé du disque.