Problème d'Installation en mode silencieux avec Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel®

Dernière révision : 16-Mar-2016
ID de l'article : 000006373

Quel est le problème ?

Parmi les incidents suivants qui se produit après l'exécution d'une installation silencieuse de le de des Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel® :

• Clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst n'a pas été créée.
  • Valeur de clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst = pas de réussite
L'origine du problème ?

Ce problème se produit lorsque votre système ne remplit pas les critères d'installation :

• Systèmes d'exploitation non pris en charge
  • Chipset non pris en charge
Comment résoudre

Installer l'utilitaire d'Installation logicielle des chipsets Intel® sur un système doté d'un chipset pris en charge et un système d'exploitation pris en charge.