Défaillances de lecteur aléatoires après l’installation du Gestionnaire Intel® de stockage matriciel Version 8.9

Dernière révision : 16-Mar-2016
ID de l'article : 000006367

Description

Certains utilisateurs ont signalé qu’ils subi des défaillances de lecteur aléatoires après l’installation du Gestionnaire Intel® de stockage matriciel version 8.9.

Solution

Ce problème a été signalé à Intel et n’a pas été reproduit. Intel continue à rechercher l’origine du problème.

Les utilisateurs qui a signalé le problème également signalé comme étant que lorsqu’ils installé la version 8.8 ou la Technologie de stockage Intel® Rapid version 9.5 ou une version ultérieure, le problème est survenu n’est plus.

RemarqueGestionnaire Intel® de stockage matriciel version 8.8 ne prend pas officiellement en charge Windows 7 *.