Copie des fichiers a échoué. Setup Will Exit - Message d'erreur

Dernière révision : 02-Mar-2016
ID de l'article : 000006319

Description

Lorsque j'essaie d'installer la version du Gestionnaire Intel® de stockage matriciel 8.x de dans Windows *, j'obtiens un message d'erreur suivant: « copie du fichier a échoué. Le programme d'installation va être arrêtée. »

Solution

Ce problème a été résolu avec technologie Intel® Rapid version 9.5 ou ultérieure.

Cause

Lorsqu'une langue qui n'est pas pris en charge par le logiciel est choisie pour le paramètre de système d'exploitation: « langue pour applications non unicode, » le fichier de pilote, iastor.sys, est installé avec succès ; Toutefois, tous les autres fichiers ne sont pas.

Si vous utilisez une version plus ancien du logiciel, afin de s'installer tous les fichiers, vous devrez sélectionner une langue prise en charge par le logiciel pour le paramètre "langue pour applications non unicode" pendant l'installation du système d'exploitation.