La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Où obtenir Linux * USB 3.0 xHCI pilotes


Dernière révision : 05-Feb-2016
ID de l'article : 000006243

Linux * USB 3.0 xHCI pilote est disponible à partir de la Communauté open source. Si vous avez besoin installer un pilote de xHCI Linux USB 3.0, contactez le fabricant de votre système Linux.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :