Caractéristiques techniques du produit pour Intel® serveur familles S2600GL/GZ pour Serveurs et familles de Intel® serveur systèmes R1000GZ/GL pour Serveurs

Dernière révision : 27-May-2016
ID de l'article : 000006067

Les caractéristiques de produit technique (TPS) couvrent les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau. La mise à jour des spécifications mensuel fournit des errata, modifications et clarifications pour les documents TPS.

RévisionCaractéristiques techniques (TPS)

2.4

S2600GZ et S2600GL (PDF)icon
Taille : 5,13 Mo
Date : Octobre 2014

2.2

R1000GZ et R1000GL (PDF)icon
Taille : 3,58 Mo
Date : Mai 2014

2.2

R2000GZ et R2000GL (PDF)icon
Taille : 5.57 Mo
Date : Mai 2014
Mise à jour des spécifications
Mise à jour des spécifications mensuel (PDF)icon
Taille : 224 Ko
Date : Avril 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Rubriques connexes
Spécification de matériel de Module d'extension des E/S Intel®
Décodeur de la famille de processeurs Intel® Carte mère S2600GZ pour serveur / GL pour Serveurs