Quand mettre à niveau l’Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel®

Dernière révision : 14-Mar-2016
ID de l'article : 000006032

Mise à niveau vers la dernière version si vous rencontrez un problème répertorié sousProblèmes résolusdans les notes de version plus récentes. La dernière version de la de des Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel® ainsi que les notes sont disponibles dansEspace de téléchargement.

Si vous mettez à niveau vers la dernière version, suivez les instructions d’installation du disque. L’utilitaire ne peut pas installer à l’aide de setup.exe si une autre version est déjà installée sur votre système.