Assistance

Glossaire des paramètres du BIOS pour Intel® NUC


Dernière révision : 16-Feb-2017
ID de l'article : 000006028

Glossaire des paramètres du BIOSicon
Ce document répertorie les paramètres du BIOS disponibles pour les produits Intel® NUC.

Taille : 602 Ko
Date : Février 2017
Version : 08

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.