La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Glossaire des paramètres du BIOS pour Intel® Next Unit of Computing


Dernière révision : 27-Apr-2016
ID de l'article : 000006028

Glossaire des paramètres du BIOSicon
Ce document répertorie les paramètres du BIOS disponibles pour les produits Intel® Next Unit of Computing.

Taille : 582 Ko
Date : Mars 2016
Version: 6

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.