Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Cartes mères S2600CP pour serveurs et Intel® Famille de systèmes pour serveurs P4000CP

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000005988

La fiche technique décrit les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de l’Intel® Cartes mères S2600CP pour serveurs et Système serveur Intel® P4000CP famille. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarification et errata.

Caractéristiques techniques du produiticon
Taille : 7.71 Mo
Date : Mars 2015
Révision : 1,9

Mise à jour des spécificationsicon
Taille : 430 Ko
Date : Mai 2014
Révision : 7.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*