Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Cartes mères S5520HC/S5500HCV/S5520HCT et Intel® serveur système SC4550HCBRP

Dernière révision : 27-May-2016
ID de l'article : 000005920

Les caractéristiques produit technique décrit les fonctionnalités, les fonctionnalités et l’architecture de haut niveau. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarification et errata.

Carte mère Intel®
ou du système
Spécifications
S5520HC /
S5500HCV /
S5520HCT
Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 6,368 Ko
Date : Juin 2011
Révision : 1,9
SC5650HCBRPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 3,097 Ko
Date : Avril 2010
Révision : 1.2
S5520HC /
S5500HCV /
S5520HCT /
SC5650HCBRP
Spécification de mise à jour (PDF)icon
Taille : 357 Ko
Date : Décembre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*