Effectuer l’Installation sans assistance pour le Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0

Dernière révision : 29-Jun-2016
ID de l'article : 000005868

Pour effectuer une installation sans assistance pour le Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 sur un ordinateur avec Intel® Cartes mères pour les chipsets série 7 ou le Chipset C216 Intel®, suivez les étapes ci-dessous :

1. Copier et décompresser le de Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0.
  2. Open a Command Prompt, cmd.exe, with administrator rights (example: Run as Administrator). Click Yes in User Account Control pop-up window.
  3. Allez au répertoire où vous avez décompressé le pilote pour dans la première étape, puis accédez au répertoire de Driver_Installer .
  4. Pour voir toutes les options disponibles pour le programme d’installation, exécutez la commandeSetup.exe?

RemarqueThe -report <pathDriver_Installer > option allows users to change where the installation log file is saved. Otherwise, Intel® driver installation log files are stored in the general location of javascript:void(null).

5. Exécutez la commande Setup.exe -b-s pour lancer l’installation en mode silencieux. Ce processus doit prendre environ une minute. Lors de l’installation est terminée, l’ordinateur redémarre automatiquement.
  6. Une fois que l’ordinateur a redémarré, vérifiez la version du pilote.

Sont d’autres exemples d’installation en mode silencieux :

• Setup.exe -s-écraser - rapport C:\Temp
  • Setup.exe -s -g 0404