F7 Instructions de mise à jour du BIOS pour Intel® Next Unit of Computing

Dernière révision : 27-Oct-2016
ID de l'article : 000005850

Le F7 Flash à jour du BIOS vous permet de mettre à jour du BIOS système lors du processus d’amorçage et avant le chargement du système d’exploitation. Suivez ces instructions ou d’imprimer la version PDF.

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Remarque
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. Une version antérieure ne peut pas en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • N’interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation électrique stable (de préférence un onduleur).
  • Avant la mise à jour du BIOS, notez les valeurs de tous les paramètres du BIOS que vous avez modifié (à partir de la valeur par défaut) afin de vous cna les restaurer après avoir effectué la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre Next Unit of Computing d’Intel®.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les produits Next Unit of Computing d’Intel® sont disponibles au Centrede téléchargement.

1. Télécharger la récupération BIOS (. Fichier BIO). Exemple :
    Recovery BIOS file

2. Copie le. BIOGRAPHIE à un périphérique USB.

3. Branchez le périphérique USB sur un port USB de l’ordinateur cible.

4. Arrêtez l’ordinateur cible.

5. Lors de l’amorçage, quand le F7 invite s’affiche, appuyez sur F7 pour accéder à l’outil de mise à jour du Flash BIOS.

6. Sélectionnez le périphérique USB et appuyez sur entrée.
    Select USB device

7. Sélectionnez le. BIO et appuyez sur entrée.
    Select .BIO file

8. Confirmez que vous voulez mettre à jour du BIOS en appuyant sur entrée.

9. Attendez 2 – 5 minutes pour la mise à jour terminer.
    Update screen

10. Supprimer le périphérique USB.

11. Redémarrez l’ordinateur.

Autre thème
Autres méthodes de mise à jour du BIOS
Dépannage des incidents de BIOS