Service non exécuté dans la Version 9.6 après Amorçage sous Windows 7 *

Dernière révision : 07-Oct-2016
ID de l'article : 000005794

Description :
Technologie de stockage Intel® Rapid version 9.6 ne démarre pas immédiatement après l’amorçage sous Windows 7 *.

Solution :
Par défaut, Intel RAPID version 9.6 est défini sur automatique (début différé). Suivez ces étapes pour modifier le type de démarrage :

1. Accédez à des propriétés de la technologie Intel Rapid Storage.
  2. Sélectionnez l’onglet Général .
  3. Modifier le type de démarrage sur automatique.
  4. Cliquez sur Appliquer , sur OK pour enregistrer.

Intel® RST properties