Reconstruction d'un Volume RAID dégradé après le remplacée du disque dur en panne

Dernière révision : 07-Feb-2016
ID de l'article : 000005775

Suivez ces étapes pour reconstruire un volume RAID après avoir remplacé un disque dur en panne d'un volume RAID redondant (RAID 1,5,10) :

1. Rallumez le système.
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Cliquez sur tous les programmes.
  4. Cliquez sur Intel.
  5. Cliquez sur la technologie Intel ® Rapid Storage.
  6. Cliquez sur Reconstruire sur un autre disque.
  7. Sélectionnez le disque dur de remplacement et cliquez sur Reconstruire.

Il existe des instructions supplémentaires sur la reconstruction à partir de la ROM optionnelle dans les Guides de l'utilisateur.