Le meilleur moment pour exécuter l’Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel®

Dernière révision : 07-Aug-2016
ID de l'article : 000005761

Si vous avez une nouvelle installation du système d’exploitation sur votre ordinateur, exécutez l’Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel®. Cette action permet de s’assurer que le système d’exploitation reconnaît les composants du chipset. Il est important d’exécuter l’utilitaire avant d’installer d’autres pilotes de périphériques ou packs de service.

RemarqueL’Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel® n’est pas requis et n’est pas disponible sur les systèmes exécutant toute version de Windows NT * 4.0.

Rubriques connexes
Utilitaire de mise à jour de pilote Intel®
Dois-je mettre à niveau vers la dernière version ?
Que fait le de des Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel® ?