Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Carte mère S1200BT, Intel® Système serveur R1304BT famille et Intel® Système serveur P4304BT famille

Dernière révision : 02-Feb-2016
ID de l'article : 000005745

Les caractéristiques produit technique décrivant les fonctions, fonctionnalités, architecture de haut niveau de la carte ou système serveur. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarification et errata.

Des Cartes mères Intel® et
Intel® Systèmes
Spécifications
S1200BTL
S1200BTS
S1200BTLRM
Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 1,983 Ko
Date : Mai 2013
Révision : 2.4
R1304BTLSFAN
R1304BTLSHBN
R1304BTSSFAN
Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 1,085 Ko
Date : Février 2014
Révision : 2.4
S1200BT
R1304BT
P4304BT
Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Taille : 214 Ko
Date : Mars 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*