Rien ne se produit après l'Installation INF lorsque vous utilisez l'Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel®

Dernière révision : 18-Mar-2016
ID de l'article : 000005709

Description

Pendant le processus d'installation INF, l'écran d'Installation est terminée avec succès affiche bien rien semblait à l'installation sur le système.

Solution

Le programme d'installation INF affiche l'écran d'Installation est terminée avec succès lorsque le de des Utilitaire d'installation du logiciel pour jeux de composants Intel® détecte qu'il n'est pas nécessaire. Les noms de produit dans le Gestionnaire de périphériques correspondent déjà les noms de produits dans les fichiers INF.