Outils de dépannage général 3,0 USB

Dernière révision : 05-Feb-2016
ID de l'article : 000005700

Il existe plusieurs outils de dépannage pour USB 3.0. Certains d'entre eux sont incluses avec le pilote USB 3.0 xHCI et certains sont des outils de tiers. Contactez votre fournisseur tiers si vous avez des questions concernant leurs outils de dépannage.

Voici quelques exemples des outils :

Windows * logiciel Trace pré-processeur (WPP)
Logiciel de la prise en charge du système d’exploitation Windows. Les messages de trace de débogage sont intégrées dans le pilote. Pour plus d’informations, voir comment configurer WPP . Cet outil est plus utile pour les périphériques USB 3.0 de dépannage. Pour le débogage d’un problème, utilisez des outils tiers.

Débogage de Windows (WinDBG)
Cet outil capture image mémoire de noyau/effectuer et image de la mémoire pour les incidents "Écran bleu". L’outil est disponible auprès de Microsoft.

Affichage de l’USB
Cet outil lit et présente des informations de descripteur de périphérique USB. Il cna périphérique connecté par port d’affichage et réalisent des tests d’énumération. Cet outil est disponible auprès de Microsoft.

Suivi d’événements pour Windows (ETW)
ETW est un type de support de lancer de rayon de logiciel dans le système d’exploitation Windows. La pile de pilote USB 3.0 utilise pour notification sur des événements importants. OEM/ODM utiliser cet outil comme un mécanisme de débogage pour les incidents USB.