Périphériques testés pour Intel® NUC

Dernière révision : 06-Feb-2017
ID de l'article : 000005676

Contenu :

Intel® cartes et Kits NUC ont été testés avec les périphériques sélectionnés. La mise au point des tests a été pour vous assurer qu’aucun évidents incidents n’existaient entre la carte mère pour PC de bureau et les périphériques.

Remarque
  • Les tests ne peuvent pas acheter les périphériques contre les produits Intel® NUC.
  • Tous les périphériques disponibles ont été testée.
  • L’inclusion dans la liste des périphériques matériels n’est pas une approbation par Intel.
  • Intel n’émet aucun jugement sur les périphériques qui ne sont pas dans la liste.

Méthode de test

Un exemple de périphériques rendues ont été utilisés pour voir si les cartes et kits atteint un niveau élevé de compatibilité. Les systèmes de suivi avec succès un nombre de tests système. La configuration et les descriptions de test varient tout au long de la session de test, afin qu’ils ne sont pas répertoriés.

Les résultats du test fournissent un échantillon des fonctionnalités du système. Fabricants de périphériques peuvent apporter des modifications qui peuvent affectent le fonctionnement de leurs produits avec les produits Intel®. Intel ne pas tester les systèmes lors d’une partie quelconque du matériel de test ou sa configuration change (par exemple, les pilotes ou les révisions du BIOS et le microprogramme).

Résultats du test réussi ne garantissent pas la compatibilité avec les autres matériels. Intégrateurs doivent constamment vérifier la compatibilité de périphériques spécifiques.

Périphériques testés — compatible

FabricantDescriptionNuméro de modèle
Unités, SSD mSATA (Voir aussi la Ce laboratoire * testé liste avancés)CMTL logo
A-DatamSATA 3.0 XM21 32 GoAXM21S3-DIRECTEUR GÉNÉRAL DE 32-B
A-Data3.0 XM14E mSATA 128 GoAXM14ES3-128GM-B
A-DatamSATA 3.0 XM14E 256 GoAXM14ES3-256GM-B
Intel40, 80 GO310 série
Intel20 GO311 série
Intel30, 60, 120, 180 ET 240 GO525 série
KingstonSSDNow mS100 (64 Go)SMS100S2
KingstonSérie SSDNow (30 Go, 60 Go, 120 Go)SMS200S3
OCZSérie Nocti (60 Go)CENTRE D’OPÉRATIONS RÉSEAU-MSATA - 60G
Transcend32 GOTS32GMSA300
VisionTek60 Go SATA 6,0 Go/S mSATA900610
VisionTek120 Go SATA 6,0 Go/S mSATA900611
VisionTek240 Go SATA 6,0 Go/S mSATA900612
VisionTek480 Go SATA 6,0 Go/S mSATA900613
Blocs d’alimentation, de cartes externes AC1
Technologie de la batterie19 V ÉLÈVE À 65 WAC-1965103
Delta19 V ÉLÈVE À 65 WSADP - 65 KO
FSP19 V ÉLÈVE À 65 WFSP065-REB
Lite-On19 V ÉLÈVE À 65 WPA-1650-01
Wi-Fi2
IntelIntel® Centrino® Advanced-N6205
IntelIntel® Centrino® Wireless-N2200
IntelWireless-N 7260 double bande Intel®7260
Technologie Wi-Fi/Bluetooth®
IntelIntel® Centrino® Advanced-N6235
IntelIntel® Centrino® Wireless-N2230
IntelIntel® Dual Band Wireless-AC 7260 Bluetooth7260
IntelIntel® Dual Band Wireless-N 7260 Bluetooth7260
IntelIntel® Wireless-N Bluetooth7260

1 cordon de mur de carte réseau n’est pas inclus. Mur câbles sont disponibles sur de nombreux sites Internet pour une utilisation dans de nombreux pays. Le connecteur sur le câble est un type de C6 qui se branche sur le connecteur d’alimentation carte C5 type. Il est un type de plug-3 également appelé un connecteur en trèfle.

2 le Wi-Fi et Bluetooth® cartes citées dans ce tableau ont été testés et sont conformes à utiliser avec les produits Intel NUC dans toutes les régions. L’utilisation de cartes sans fil autres que ceux répertoriés ici n’est pas pris en charge par Intel et peut contrevenir à la conformité réglementaire de votre région. Consultez Les informations concernant la réglementation sans fil pour davantage d’informations sur la conformité sans fil.

Liste des châssis
Reportez-vous au Catalogue de l’écosystème Intel NUC pour les châssis tiers qui sont compatibles avec les modèles de carte mère Intel® NUC. Contactez le revendeur de châssis de continuité de service, le prix et spécifications à jour.