Différence entre USB 3.0 en Intel® 6 et Cartes mères pour les chipsets série 7

Dernière révision : 01-Apr-2016
ID de l'article : 000005631

Cartes mères pour PC d'Intel® Chipset série 6
Huron River (pour les plates-formes mobiles) et Sugar Bay (pour les plates-formes pour PC de bureau) utilisent le contrôleur USB 3.0 de tiers et pilote Renesas Electronics USB 3.0.
Téléchargez le pilote

Cartes avec chipset série Intel® 7
Chief River (pour les plates-formes mobiles) et Maho Bay (pour les plates-formes pour PC de bureau) est la première fois Intel intégrée du contrôleur USB 3.0 pour le chipset et fourni la prise en charge native de USB 3.0.
Téléchargez le pilote