Trouver votre numéro de référence, ID de stock ou numéro de série

Dernière révision : 27-Jan-2017
ID de l'article : 000005625

Une fois que vous avez identifié votre part, cliquez sur le lien approprié ci-dessous pour demander l’Assistance technique ou garantie de remplacement.

Comment trouver votre numéro de pièce Intel (nº Réf.), ID de stock ou numéro de série (NS)

Intel® NUC
Intel® Compute Stick
Intel® mères
Produits pour serveurs Intel®
Mise en réseau Intel® et des communications (filaires)
Intel® SSD
Exemples de lettres et chiffres fréquemment perdus

Produits pour serveurs Intel® de stockage ID/référence ou numéro de série

Produits serveur Intel® ont un ou deux étiquettes blanches qui portent les informations que vous pourriez avoir besoin pour un remplacement. Si vous êtes invité à fournir un ID de stock ou un numéro de référence, examinez les étiquettes accolées sur le produit PBA, Top Assembly, TA ou P/N.

Exemples :
Intel® Server Product

retour au débutback to top

Produits réseau Intel® de stockage ID/référence ou numéro de série
  1. Le numéro de série est une combinaison de l’adresse MAC et le numéro de référence.

Exemple :

• Utilisez la portion écrite en caractères gras de l’adresse MAC (ignorez les six premiers chiffres) : 001B215CFD4C090AC
  • En outre, la portion écrite en caractères gras de la référence, éliminant le tiret) E68785-000
  • Le numéro de série est égal à la combinaison de ces deux nombres en caractères gras : 5CFD4C090ACE68785000
    Intel® Networking Product

retour au débutback to top

Erreurs courantes à éviter lors de l’enregistrement des marquages de produits du Intel®

Numéros de série comprennent les chiffres et lettres majuscules. Il est facile de trompé des chiffres et lettres suivantes.

0OLe chiffre 0 (zéro) et une lettre majuscule O
1J’aiChiffre en majuscule et 1 lettre I (« œil »)
8BChiffre 8 et lettre en majuscule B
65Chiffre 6 et chiffre 5
2ZChiffre 2 et la lettre en majuscule Z
VUMAJUSCULE V et lettre en majuscule U
J’ailJe (« œil ») et une lettre minuscule l (« el »)des lettres majuscules1

1 les minuscules ne sont jamais utilisés dans les numéros de série, uniquement des chiffres et lettres majuscules sont utilisés.

Contactez l’Assistance à la clientèle Intel si vous ne connaissez pas votre numéro de série du produit Intel ou le numéro de référence.

Rubrique connexe
Description de l’étiquette produit carte Ethernet Intel®