Comment quel contrôleur du périphérique USB est connecté à pour cartes mères et Kits

Dernière révision : 23-Feb-2016
ID de l'article : 000005622

Votre plate-forme cna ayant des contrôleurs USB 2.0 et USB 3.0, il est utile de vérifier quel contrôleur le périphérique USB est connecté à. Suivez ces étapes :

1. Connecter une clé USB 3.0 (périphérique de stockage de masse USB) à un des ports USB 3.0 Intel
  2. Dans Le Gestionnaire de périphériques, cliquez sur l’affichageet cliquez sur les périphériques par connexion.
  3. Dans l’affichage de périphériques par connexion , vous cna facilement voir le périphérique de stockage de masse USB sous la catégorie de Contrôleur d’hôte Intel® USB 3.0 eXtensible .