Contrôleur SMBus non reconnu par Windows *

Dernière révision : 06-Feb-2017
ID de l'article : 000005621

Description :
Le Gestionnaire de périphériques affiche un point d’exclamation pour le contrôleur SMBus ou il indique sous autres périphériques.

Device Manager

Solution :
Téléchargez et exécutez L’utilitaire d’Installation logicielle des chipsets Intel® pour Windows * de reconnaître correctement le contrôleur SMBus.

RemarqueSMBus est que le Bus de gestion système utilisé sur des ordinateurs personnels et des serveurs à faible vitesse, communications de gestion du système. Un contrôleur SMBus est intégré à la plupart des chipsets Intel®.