Pilotes et logiciels du Chipset Intel®

Dernière révision : 21-Feb-2017
ID de l'article : 000005533

Si vous recherchez des pilotes de chipset ou informations logicielle des chipsets Intel® :
1. accédez à l’espace de téléchargement Intel®
2. Sélectionnez les Produits logiciels > Logiciels de Chipset dans la zone Rechercher par catégorie.

find by category

Prise en charge du chipset pour les produits de matériels Intel® est disponible via des sites de support :

Liens logicielle des chipsets Intel® :

RemarqueSi vous avez acheté un système prédéfinie, Veuillez contacter votre fabricant pour les dernières mises à jour et informations d’assistance technique.