Instructions de mise à jour de récupération du BIOS pour Intel® NUC

Dernière révision : 03-Feb-2017
ID de l'article : 000005532

Dans le cas peu probable qu’une mise à jour du BIOS est interrompu, il est possible du que BIOS restant risque d’être inutilisable. Consultez les instructions ci-dessous, ou utilisez la version PDF.

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Il existe deux options pour effectuer une récupération du BIOS :

• Menu du bouton d’alimentation
  • Cavaliers de sécurité

Remarque
  • Ce processus est conçu pour être effectuée par un technicien.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. BIOS de version ne peut-être pas en charge les derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou les révisions des cartes actuellement de fabrication.
  • N’interrompez pas le processus de mise à jour du BIOS. Nous vous recommandons de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation (préférence doté d’un onduleur).
  • Avant de mettre à jour du BIOS, prenez note de tous les paramètres BIOS que vous avez modifié (par défaut) pour pouvoir les restaurer après avoir terminé la mise à jour du BIOS.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre produit Intel® NUC. Tous les fichiers de mise à jour du BIOS des produits Intel® NUC sont disponibles au Centre de téléchargement.

Restauration du BIOS par le Menu du bouton d’alimentation

1. Télécharger la récupération BIOS (. Le fichier BIO). Exemple :

2. Copiez le fichier de récupération (*. BIOGRAPHIE) à un périphérique USB.

3. Branchez l’appareil dans un port USB de l’ordinateur cible lorsqu’il est désactivé.

4. Appuyez et maintenez le bouton d’alimentation de 3 secondes, puis débloquer.

5. Le menu du bouton d’alimentation s’affiche.

6. Appuyez sur F4 pour démarrer la récupération du BIOS.

7. Attendez 2 à 5 minutes pour effectuer la mise à jour.
    update screen

8. Éteignez l’ordinateur lorsque le processus de récupération est terminé, ou il vous invite à désactiver.

Restauration du BIOS par le cavalier de la sécurité

RemarqueLa restauration du BIOS en utilisant le cavalier de la sécurité du BIOS efface les clés du module TPM, les clés de technologie Intel® Platform Trust (Intel® PTT) et clés de la Protection des contenus numériques (HDCP) haut débit. Ces clés ne seront pas restaurés après la restauration du BIOS.

1. Télécharger la récupération BIOS (. Fichier BIO). Exemple :
  2. Copiez le fichier de récupération (*. BIOGRAPHIE) à un périphérique USB.
  3. Éteignez l’ordinateur et débranchez le bloc d’alimentation CA.
  4. Ouvrez le châssis et retirez le cavalier de la sécurité du BIOS. Consultez les caractéristiques techniques du produit pour plus d’informations, y compris l’emplacement de ce cavalier.

5. Branchez le périphérique USB à un port USB de l’ordinateur cible et allumez-le.
  6. Attendez 2 à 5 minutes pour la procédure de restauration terminer.
  7. Éteignez l’ordinateur lorsque le processus de récupération est terminé, ou il vous invite à désactiver.
  8. Supprimer le périphérique USB.
  9. Replacez le cavalier de la sécurité du BIOS.
  10. Fermez le châssis.
  11. Redémarrez l’ordinateur.
Rubrique connexe
Autres méthodes de mise à jour du BIOS
Dépannage des problèmes de BIOS