Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 pas pris en charge dans Windows XP * ou Windows Vista *

Dernière révision : 12-Mar-2016
ID de l'article : 000005506

Le Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 n'est pas pris en charge sous Windows * XP ou Windows * Vista. Pour ces systèmes d'exploitation, assurez-vous que les paramètres du BIOS ont la xHCI que mode est défini sur Auto ou Automatique sur mesure. Cette étape reconfigure les ports USB 3.0 pour fonctionner comme des ports USB 2.0 en utilisant le pilote de Windows * EHCI natif.