Guide de l’utilisateur de la technologie Smart Response Intel®

Dernière révision : 12-Mar-2016
ID de l'article : 000005501

Technologie Intel® de réponse intelligente est une Technologie de stockage Intel® Rapid mise en cache qui améliore les performances de système d’ordinateur. Il permet à un utilisateur de configurer des ordinateurs avec un SSD utilisé comme mémoire cache entre le disque dur et la mémoire système.

Cela offre l’avantage de disposer d’un disque dur (ou un volume RAID) pour une capacité de stockage maximale tout en offrant une expérience de performances système globales semblables SSD. Mise en cache de la technologie Intel Smart Response est implémentée comme une solution de lettre de disque unique. aucune lettre de lecteur supplémentaire n’est requis pour le périphérique SSD utilisé comme cache.

Configuration minimale requise

• Intel® Z68, Z87, Q87, H87, Z77, Q77 ou la carte mère équipée du Chipset H77 Express
  • Intel® Core™ processeurs en conditionnement LGA 1155 ou LGA 1150
  • Système BIOS et que le mode SATA configuré sur RAID
  • Intel® RST 10.5 version version ou une version ultérieure
  • Lecteur de disque dur seul ou plusieurs unités dans un volume RAID
  • Unité de stockage SSD (SSD) d’une capacité minimum de 18,6 Go
  • Système d’exploitation : Windows 8 * ou Windows * 7 (éditions 32 bits et 64 bits)

Guide de configuration

Configurer le mode SATA dans la configuration du BIOS

1. Lors du démarrage de l’ordinateur, appuyez sur la touche F2 pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  2. Accédez à Configuration SATA lecteurs.
  3. Sélectionnez le paramètre de Chipset SATA Mode et de modifier la valeur de RAID.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres et redémarrez le système .

Installation du système d’exploitation

Vous pouvez maintenant commencer l’installation du système d’exploitation sur le lecteur (ou un volume RAID) :

1. Installer tous les pilotes de périphérique requis.
  2. Installez le Kit de développement Intel® RST version 10.5 ou une version ultérieure.

L’activation de la technologie Intel Smart Response

Le logiciel Intel® RST dénote la technologie Intel Smart Response comme accélérer.

1. Exécutez le logiciel Intel® RST via le menu de Tous les programmes ou l’icône de barre des tâches.
  2. Cliquez sur Activer l’accélération sous menu le statut ou accélérer .
    Intel® Rapid Storage Technology Accelerate
  3. Sélectionnez le SSD pour être utilisé comme périphérique de cache.
  4. Sélectionnez la taille de la SSD à allouer de la mémoire cache.
    RemarqueTout espace restant sur le SSD peut être utilisé pour à l’aide de stockage de données du disque unique données simple volume RAID 0 est automatiquement créé.
  5. Sélectionnez le disque (ou un volume RAID) pour être accéléré. Il est recommandé pour accélérer le volume système ou un disque système pour des performances optimales.
  6. Sélectionnez le mode d’accélération. Par défaut, le mode amélioré est sélectionné.
    RemarqueMode amélioré : l’accélération est optimisée pour la protection de données.
    Mode optimisé : l’accélération est optimisée pour les performances des entrées/sorties.

Enable port 1
  7. Cliquez sur OK. La page est actualisée et indique la nouvelle configuration de l’accélération dans l’affichage accélération. Votre système est désormais correctement configuré avec la technologie Intel Smart Response.
Rubriques connexes
Télécharger le Guide de l’utilisateur de la technologie Smart Response Intel®
Vidéo : L’activation de la technologie Intel Smart Response sur les cartes mères pour PC de bureau Intel® *