Prise en charge de Linux * pour Intel® NUC

Dernière révision : 06-Feb-2017
ID de l'article : 000005499

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Installation et configuration

Installation de OpenElec ou Ubuntu * sur Intel® NUC Kit DN2820FYKH ou DE3815TYKHE
Le document d’installation du système d’exploitation inclut les modifications nécessaires dans le BIOS avant d’installer Linux * sur ces produits Intel® Nuc.

L’installation de Linux Mint *
Le Guide des solutions Linux Mint décrit comment construire un système home cinéma PC à l’aide de Linux Mint.

Installation de XBMC (logiciel de cinéma à domicile open source) sur Ubuntu
Sur le Ubuntu Terminal, entrez la commande suivante :

sudo apt-get install python-software-properties pkg-config
sudo apt-get install software propriétés commun
sudo ajouter-apt-repository PPA : Team-xbmc/ppa
sudo apt-get mise à jour
sudo apt-get install
xbmc

Consultez le XBMC Media Center pour tous les détails sur XBMC.

Pilotes

Graphique Intel® pilotes Linux
Pilotes Linux pour le cœur graphique Intel sont disponibles dans le Centre de technologie Intel Open Source.

Pilotes Linux des cartes Intel® WiFi
Voir les liens vers les pilotes Linux Linux prise en charge des cartes WiFi Intel .

Résolution des problèmes

Audio HDMI ne fonctionne ne pas sur Linux Mint 16 * ou Ubuntu
Suivez ces étapes pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous que votre système est à jour en utilisant le Gestionnaire de mise à jour.
  2. Ajouter les groupes suivants à votre compte : audio, impulsion, accès par impulsion, vidéo et voix.
  3. Dans une fenêtre de Terminal, exécutez la commande suivante :
    • sudo ajouter-apt-repository ppa:ubuntu-audio-dev/alsa-tous les jours.
    • mise à jour de menaces persistantes avancée.
    • apt install oem-audio-a-daily-dkms.
    • Redémarrez le système.

Audio HDMI ne fonctionne ne pas sur Fedora 20 *
Mise à jour le noyau de Fedora 20 avec la dernière version (3.14.8 ou version ultérieure) pour résoudre ce problème.

Erreur : line 34 : fc-cache : introuvable
Cette erreur se produit lors du démarrage sur OpenElec sur le DN2820FYK Intel® NUC Kit et est un problème connu avec la version officielle de OpenElec. Essayez les versions bêta les plus récentes pour résoudre l’erreur.

L’affichage fantôme peut être confondu avec un blocage du système
Lors de l’installation de Linux, vous ne voyez pas les fenêtres de configuration s’affichent. Ce problème a été observé avec Linux Mint 16, Ubuntu 13.10* et Debian 7.3*. Aucun affichage vidéo, mais le système semble être toujours active. Cela entraîne généralement une impossibilité d’installer Linux. Dans certains cas, si l’installation est réussie, le bureau apparaît vide (pas icônes ou ni de panneau inférieur).

Ce problème se produit lorsque l’affichage principal est défini sur un affichage fantôme, généralement de 1024 x 768. Essayez la solution suivante :

1. Faites un clic droit du bureau et sélectionnez Modifier l’arrière-plan du bureau.
  2. Sur l’écran des paramètres du système, sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Dans la section relative au matériel, sélectionnez paramètres d’affichage. Vous consultez un affichage fantôme de 1024 X 768 défini par défaut.
  4. Désactiver l’affichage fantôme.

Votre connexion HDMI devient l’écran principal.

Récepteur infrarouge Intel® NUC Kit D54250WYK ne fonctionne pas sous Linux
La solution de contournement suivante est disponible pour le 64 bits de Ubuntu 13.10 et OpenElec 3.2.3.

1. Exécutez ces commandes :
    • CD
    • CD .config
    • NANO autostart.sh
  2. Entrez la commande suivante :
    • bin # / sh
    • -r de modprobe nuvoton-cir
    • echo « auto » > « / sys/bus/acpi/devices/NTN0530\:00/physical_node/ressources »
    • modprobe nuvoton-cir
  3. Appuyez sur Ctrl X et appuyez sur Y.
  4. Exécutez ces commandes :
    • chmod 755
    • AutoStart.sh reboot