Installation du système d'exploitation pour Intel® Next Unit of Computing

Dernière révision : 30-Mar-2016
ID de l'article : 000005471

Configuration requise pour l'installation d'un système d'exploitation sur un Next Unit of Computing d'Intel® :

• Image de système d'exploitation (OS) sur une clé USB ou un CD/DVD.
  • Next Unit of Computing Intel intégré, avec une souris et un clavier connecté.
  • Lecteur optique USB (uniquement si vous utilisez un CD/DVD d'installation).
  • Connexion à Internet.

Si vous avez l'Intel® Next Unit of Computing Kit DN2820FYKH ou DE3815TYKHE, tout d'abord reportez-vous à la section d'informations de BIOS (ci-dessous).

L'installation de Windows *

1. Connectez le lecteur flash USB ou un lecteur USB contenant les fichiers d'installation de Windows.
  2. Allumez le Next Unit of Computing d'Intel.
  3. À l'invite lors de l'amorçage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez le disque d'installation.
  4. Suivez les instructions de Windows installer.
  5. Après que l'installation de Windows est terminée, déconnectez le périphérique de l'installation.
  6. Se connecter à Internet.
  7. Installer toutes les modifications Windows nécessaires (facultatif).
  8. Téléchargez et installez les derniers pilotes Intel Next Unit of Computing à partir de L'espace de téléchargement.
  9. L'installation est terminée.

L'installation de Linux *

1. Branchez le lecteur flash USB (recommandé) ou un lecteur USB contenant les fichiers d'installation de Linux.
  2. Allumez le Next Unit of Computing d'Intel.
  3. À l'invite lors de l'amorçage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez l'unité USB.
  4. Suivez les instructions de l'installateur de système d'exploitation.

Informations de version du BIOS pour Intel® Next Unit of Computing Kit DN2820FYKH
Ce Next Unit of Computing Intel livrés en usine avec la version 0015. Vous devez tout d'abord mettre à niveau du BIOS système 0025 ou version ultérieure pour s'installer un système d'exploitation.

Modifications du BIOS nécessaires à Intel Next Unit of Computing Kits DN2820FYKH et DE3815TYKHE
Certains paramètres du BIOS doivent être confirmées, en fonction du système d'exploitation que vous prévoyez d'installer.

Système d'exploitation à installerVérifier ces réglages BIOS (suit obligatoire uniquement pour DN2820FYKH et DE3815TYKHE)
Windows 8.1*
Windows 8 *
Ubuntu *
  1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage à l'invite de configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les options de BIOS toutes les valeurs par défaut.
  3. SélectionnezAdvanced.
    1. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset SATA Mode sur AHCI.
    2. Sur l'Amorçage > menu de priorité d'Amorçage, dans le volet de la priorité d'Amorçage existant, Legacy Amorçage est désactivé (non coché).
    3. Sur l'Amorçage > menu de Configuration de l'Amorçage, dans le volet d'Amorçage d'UEFI, Sélection du système d'exploitation est définie sur Windows 8.X.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.

Poursuivre l'installation du système d'exploitation.

Windows 7 *
  1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage à l'invite de configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les options de BIOS toutes les valeurs par défaut.
  3. SélectionnezAdvanced.
    1. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset SATA Mode est défini sur AHCI.
    2. Sur l'Amorçage > priorité d'Amorçage menu, dans le volet de la priorité d'Amorçage existant, Legacy Amorçage est activé (cochée).
    3. Sur l'Amorçage > menu de Configuration de l'Amorçage, dans le volet d'Amorçage d'UEFI, Sélection du système d'exploitation est définie sur Windows 7.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter la configuration du BIOS.

Poursuivre l'installation du système d'exploitation.

OpenElec

Testé avec la compilation de développement à OpenElec.

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage à l'invite de configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les options de BIOS toutes les valeurs par défaut.
  3. Sélectionnez Advanced.
    1. Sur les périphériques et les périphériques > menu SATA, Chipset SATA Mode est défini sur AHCI.
    2. Sur les périphériques et les périphériques > menu USB, USB hérité est activé (cochée).
    3. Sur les périphériques et les périphériques > menu de la vidéo, Passerelle Minimum mémoire est définie sur 512 Mo.
    4. Sur l'Amorçage > menu de priorité d'Amorçage :
      1. UEFI Amorçage est désactivé (non coché).
      2. Legacy Amorçage est activée (cochée).
    5. Sur l'Amorçage > menu de Configuration de l'Amorçage, USB sous périphériques d'Amorçage est activé (cochée).
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les modifications et quitter la configuration du BIOS.

Poursuivre l'installation du système d'exploitation.

Rubriques connexes
Systèmes d'exploitation pris en charge
Dépannage des incidents de système d'exploitation
Comment installer Windows à partir d'un périphérique USB