Systèmes d’exploitation testés pour Carte mère Intel® pour serveurs M10JNP2SB

Documentation

Compatibilité

000055761

11/09/2023

Note

Les informations de cette page s’appliquent au Carte mère Intel® pour serveurs M10JNP abandonné. Veuillez vérifier les produits concernés au bas de cette page.

Si vous possédez un produit serveur Intel de la génération actuelle, rendez-vous sur www.intel.com/support et saisissez le nom de votre produit dans le champ de recherche pour rechercher le contenu le plus récent associé à votre produit.

Les tableaux suivants répertorient les systèmes d’exploitation qui ont terminé et réussi les tests de validation sur Carte mère Intel® pour serveurs M10JNP2SB.

Système d'exploitation Type d’essai
Microsoft Windows* 2022 Standard/Centre de données Compatibilité et contrainte
Microsoft Windows* 2019 Standard/Centre de données Compatibilité et contrainte
Red Hat Enterprise Linux* 8.4 Compatibilité et contrainte
Red Hat Enterprise Linux* 7.6 Compatibilité et contrainte
SUSE Linux* Enterprise Server 15 Installation de base et compatibilité
CentOS* 8.4 Compatibilité et contrainte
CentOS* 7.5 Installation de base et compatibilité
CentOS* 7.6 Installation de base et compatibilité
Ubuntu* 20.04 LTS Serveur/Bureau Installation de base
Microsoft Windows* Server 2016 Installation de base
Red Hat Enterprise Linux* 7.5 Installation de base
Red Hat Enterprise Linux* 7.4 Installation de base
CentOS* 7.4 Installation de base
VMware ESXi* 7.0 Installation de base

Notes
Compatibilité et contrainte Intel fournit une assistance pour les problèmes liés à l’installation ou aux fonctionnalités des Carte mère Intel® pour serveurs pour les systèmes d’exploitation répertoriés ci-dessus, que les adaptateurs et périphériques aient ou non été testés dans le système d’exploitation.
Installation de base et compatibilité Intel fournit une assistance et teste les pilotes des systèmes d’exploitation suivants pour chacun des Carte mère Intel® pour serveurs contrôleurs intégrés, lorsque le revendeur du contrôleur fournit un pilote sur demande.
Installation de base Intel ne fournit aucune assistance technique pour les systèmes d’exploitation open source répertoriés ci-dessus. Si vous rencontrez un problème technique ou des difficultés au cours de l’installation ou de l’utilisation des logiciels ci-dessus, demandez l’assistance de la communauté correspondante du système d’exploitation open source.