Guide de l’utilisateur de Intel® Compute Stick STCK1A32WFC

000005885

07/07/2023

Le Guide de l’utilisateur de Intel® Compute Stick STCK1A32WFC vous aide à installer et à utiliser votre Compute Stick.

Cliquez sur ou sur des rubriques pour plus d’informations :

Matériel

Description du produit
Symbole Description Intel® Compute Stick STCK1A32WFC side panels
Sécurité Ouverture du câble de sécurité
USB 2.0 port Port USB 2.0
Power connector Connecteur d’alimentation
Power button Bouton d’alimentation
HDMI* Connecteur HDMI
Micro SD* Emplacement de carte mémoire Micro SD
Voyant d’alimentation Voyant d’alimentation – bleu
Connectez-vous directement à un écran

Branchez le Intel® Compute Stick directement sur un port HDMI standard d’un téléviseur ou d’un moniteur.

Le Intel® Compute Stick s’étend sur 102 mm depuis le port HDMI.

Connect to display

Connectez-vous à un écran avec le câble d’extension HDMI

Si l’espace est limité autour du port HDMI, utilisez le câble d’extension HDMI flexible entré dans la boîte.

1. Branchez le Intel® Compute Stick à l’extrémité féminine du câble d’extension (A).
  2. Branchez l’extrémité masculin du câble d’extension sur le port HDMI du téléviseur ou du moniteur (B).
    Use HDMI extender cable

Trouvez des téléviseurs et des moniteurs compatibles à l’Outil de compatibilité des produits Intel.

Pour alimenter l’appareil

Pour utiliser la carte CA

Connectez la carte d’alimentation à la Intel® Compute Stick comme indiqué. Use AC adapter

Note Les Intel Compute Stick démarrent automatiquement lorsque l’alimentation est appliquée.

Éteignez le Intel Compute Stick avec le processus d’arrêt normal de Windows* 8.1.

Pour remettre l’appareil en marche, appuyez à nouveau sur le bouton d’alimentation situé sur le côté du Intel Compute Stick.

Press power button

Pour utiliser le port USB

Si un téléviseur ou un moniteur possède un port HDMI et un port USB, utilisez le port USB pour alimenter le Intel Compute Stick.

Les Intel Compute Stick sont conçus pour utiliser jusqu’à 10 W de puissance. Si le port USB du téléviseur fournit suffisamment d’énergie, vous pouvez l’utiliser pour alimenter le Intel Compute Stick. Un port USB 2.0 fournit normalement 2,5 W d’alimentation.

Essayez d’alimenter le Intel Compute Stick avec un port USB :

1. Connectez la petite extrémité d’un câble USB de 3 pi dans le connecteur d’alimentation du Intel Compute Stick.
  2. Branchez l’extrémité USB standard du câble sur le port USB du téléviseur ou du moniteur, au lieu de le brancher dans le branchement d’alimentation secteur.
Attention
Ne pas alimenter en même temps les Intel Compute Stick avec un bloc d’alimentation secteur et un port USB.

Si le port USB ne fournit pas suffisamment d’énergie, voici les symptômes probables :

• Il ne s’allume pas.
  • Il s’allume, mais ne termine pas le processus d’amorçage.
  • Il s’allume, mais le système d’exploitation ne se charge pas.
  • Il s’allume et le système d’exploitation se charge, mais il fonctionne très lentement, redémarre ou verrouille.
Connecter un clavier et une souris

Intel® Compute Stick prend en charge ce qui suit :

• Clavier et souris sans fil USB, avec dongle USB.
  • Clavier et souris filaires USB, avec un concentrateur USB.
  • Clavier et souris Bluetooth*.
    • Suivez les instructions fournies avec le clavier et la souris pour les associer au Intel Compute Stick.
Note
  • Il est possible que vous deviez connecter temporairement une souris et un clavier filaires au Intel Compute Stick pour coupler des périphériques Bluetooth.
  • Les périphériques Bluetooth qui s’associent directement au Bluetooth embarqué ne fonctionnent pas pendant le TEST POST ou dans le BIOS.

Exemple de connexion de clavier et de souris sans fil :
wireless keyboard and mouse

Exemple de connexion de clavier et de souris Bluetooth :
Bluetooth keyboard and mouse

Note Le clavier et la souris ne sont pas inclus.

Trouvez des claviers et des souris compatibles au Outil de compatibilité des produits Intel.

Utiliser le port USB 2.0

Utilisez le port USB 2.0 pour :

• Installez le logiciel à partir d’un CD ou d’un DVD dans un lecteur optique USB.
  • Sauvegardez ou accédez aux fichiers multimédias (tels que la musique et les photos) sur un lecteur flash USB externe.
    USB 2.0 port
Note Le lecteur flash USB et le câble USB ne sont pas inclus.

Trouvez des périphériques USB compatibles dans le Outil de compatibilité des produits Intel.

Connecter un concentrateur USB au port USB 2.0

La connexion d’un concentrateur USB au Intel® Compute Stick fournit plus de ports USB.

Connect USB hub

Note Le concentrateur USB et le câble USB ne sont pas inclus.

Trouvez des concentrateurs USB compatibles à l’Outil de compatibilité des produits Intel.

Utiliser le port de carte MicroSD

Les Intel® Compute Stick prennent en charge les tailles de cartes microSD de 8 Go à 128 Go.

Use MicroSD port

Note La carte MicroSD n’est pas incluse.

Trouvez des cartes MicroSD compatibles à l’Outil de compatibilité des produits Intel.

Sécurisez le Intel® Compute Stick

Installez un circuit de câble de sécurité dans l’ouverture de sécurité en périphérie du Intel® Compute Stick. L’ouverture de la sécurité est de 3 mm x 3 mm.

Secure the Intel® Compute Stick

Note Le circuit du câble de sécurité n’est pas inclus. Vous pouvez en construire un avec une longueur de fil de fer de qualité, d’une longueur inférieure à 3 mm. Insérez le broyeur à travers l’ouverture de sécurité, puis sertissage les extrémités ensemble avec un câblodistributeur.

Create a security cable loop

Logiciel

Pour faire fonctionner la récupération du système
Actualiser Si votre PC n’est pas aussi performant qu’il l’a fait auparavant et que vous ne savez pas pourquoi, vous pouvez actualiser votre PC. Cette action ne supprime aucun de vos fichiers personnels ni ne modifie vos paramètres. Refresh procède comme suit :
  • Les paramètres de personnalisation et de fichiers ne changeront pas
  • Les paramètres du PC seront remplacés par défaut
  • Les applications de Windows Store seront conservées
  • Les applications installées à partir de disques ou de sites Web seront supprimées
  • La liste des applications supprimées sera enregistrée sur le Bureau
Réinitialiser Si vous voulez recycler votre PC, le céder ou recommencer, vous pouvez le réinitialiser complètement. Ce processus supprime tout. Réinitialiser fait ce qui suit :
  • Tous les fichiers et applications personnels seront supprimés
  • Les paramètres du PC seront remplacés par défaut
  • Windows est réinstallé
Restaurer Si vous pensez qu’une application ou un pilote que vous avez récemment installé a causé des problèmes avec votre PC, vous pouvez rétablir Windows à un moment antérieur, appelé un point de restauration. System Restore ne change pas vos fichiers personnels, mais il est possible qu’il supprime les applications et pilotes récemment installés.

Il existe une partition de récupération Windows* sur les produits Intel® Compute Stick. Vous pouvez utiliser cette partition pour actualiser, réinitialiser ou restaurer Windows. Voici ce que chacune de ces actions fait :

Attention

Avant de terminer une réinitialisation ou une actualisation :

• Veillez à sauvegarder toutes les données personnelles sur un stockage externe.
  • Retirez la carte SD de l’emplacement de la carte, si elle est insérée.

Options d’accès au support de récupération :

• Si Windows démarre à partir de Windows Start, tapez Récupération et sélectionnez Options de récupération. Consultez Comment actualiser, réinitialiser ou restaurer votre PC pour obtenir des options de récupération détaillées.
  • Si Windows ne démarre pas, le processus de récupération doit démarrer automatiquement.
  • Si la récupération ne démarre pas automatiquement, vous pouvez essayer de l’ouvrir. Appuyez sur F8 pendant l’amorçage, lorsque vous voyez l’invite F8 à activer le mode de récupération Windows 8.1.

Suivez les étapes de récupération.

Note
  • La récupération peut prendre 11/2 heures ou plus pour s’effectuer.
  • Il est possible que l’ordinateur s’arrête pendant la récupération.
  • Ne éteignez pas l’ordinateur pendant le processus de récupération.
Maintenir le BIOS et les pilotes à jour

BIOS
Les dernières mises à jour du BIOS sont disponibles dans l’Espace de téléchargement. Consultez les instructions de mise à jour du BIOS pour en savoir plus sur la mise à jour du BIOS sur les produits Intel® Compute Stick.

Pilotes
Des pilotes graphiques, sans fil et Bluetooth* sont disponibles dans l’Espace de téléchargement. Les pilotes audio HDMI sont inclus dans le package de pilotes graphiques.

Il est possible que les mises à jour Windows* installent automatiquement les mises à jour du pilote.

Installer et installer

Démarrez le périphérique pour la première fois

La première fois que vous démarrez l’appareil, Windows* 8.1 vous guide dans les étapes suivantes :

1. Sélectionnez votre région et votre langue.
  2. Acceptez les termes de la licence Windows.
  3. Personnalisez Windows et attribuez un nom de PC.
  4. Obtenez une boîte de dialogue en ligne pour choisir un réseau sans fil (cette étape est facultative).
  5. Choisissez Paramètres Express ou Personnalisez.
  6. Attribuez un nom d’utilisateur et un mot de passe.
  7. Fini.
Se connecter à un réseau sans fil

Pour vous connecter à un réseau sans fil :

1. Cliquez sur l’icône réseau sans fil dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Cliquez sur votre réseau, puis cliquez sur Connecter.
  3. Tapez la touche de sécurité ou passphrase.